72家族网-手游源码论坛

6.9
查看:【13】 回复:【0】 发表于 2020-5-25 16:27
本主题由 族长 于 2020-5-25 16:53 分类
全站
17小时前
全站
3天前
全站
4天前
全站
5天前
全站
5天前
全站
5天前
全站
5天前
全站
6天前
全站
6天前
全站
7天前
全站
11天前
全站
12天前
全站
17天前
全站
20天前
全站
20天前
全站
21天前
全站
26天前
全站
26天前
全站
26天前
全站
26天前

战神引擎手游源码

MEMOBIRD咕咕机鸡三代异地恋远程热敏口袋便携式手机照片彩色迷你家用蓝牙学生迷小...

MEMOBIRD咕咕机鸡三代异地恋远程热敏口袋便携式手机照片彩色迷你家用蓝牙学生迷小型抄题错题整理神器打印机

很好!好精致的东西,打印的很清楚,给妹妹打印了一张计划表!!真的好喜欢。顺丰就是香,1天不到就到了😂😂

05.21
颜色分类:三代-白色

套餐:套餐五

t***8(匿名)
初次评价:
04.15
此用户没有填写评论!
收货48天后追加:
1.详情页说明是10年热敏纸,我才购买,字迹就一个月的时间就开始褪色,虚假宣传! 2.售后客服说粘胶导致褪色,我视频为证,纸张下半部分任何胶都没有。详情页上并未标注不能用胶! 3.然后客服又狡辩说是我保存条件不行,我天天坐在办公室,室内二十多度的温度,风吹不到雨淋不着太阳晒不到,也是没有办法保存好!如果你的商品保存起来这么矫情,也没有人愿意买吧? 最后,说这么多就是想让别人少上当!

套餐:套餐一

t***1(匿名)
超级会员

粉粉的 超好看的颜色 而且打印效果不错哦 已基本满足需求。价格也很实惠。下单的时候要记得联系客服 ,不然没有赠品送哦

05.21
颜色分类:三代-粉色

l***y(匿名)
超级会员

超级棒啊,期待了好几天,520活动又赠了好多纸,超级清晰,客服姐姐态度也好棒!

05.21
颜色分类:龙猫-白

套餐:套餐三

t***8(匿名)
非常小巧方便携带 打印图片清晰度也可以 客服态度也很好 满意

05.23

w***5(匿名)
超级会员

形状小巧,我买的白色的,清晰度还可以,(我觉得4号加粗就可以),打ppt转化成文字更好一些,打印图片满足日常错题要求,还可以,性价比不错,如果对清晰度有要求的话买4代,我觉得学生错题用三代就可以了。

05.21
颜色分类:翻你牌子-白

t***2(匿名)
看上去很高档,试用了一下,挺好的。也可以说是迷你打印机 。学习用的,老师经常在微信里发题,用这个打印出来贴到本子上。面板发错了,又重新补发了。

05.22

l***2(匿名)
初次评价:
此用户没有填写评论!
收货175天后追加:
小巧可爱,白色的很耐看, 打印图片提取文字都很准确。送了热敏纸够用好久,礼盒包装漂亮,比较满意,小孩子很喜欢玩!

套餐:官方标配

t***4(匿名)
超级好用,可打原题 也可搜个同类题直接打印。横 竖都可以排版打印。解放了双手。节约了时间 看的也清爽。
05.13

x***x(匿名)
物流很快,到家就迫不及待的拆了,打印的照片和文字也很清晰
05.23

套餐:套餐二

j***3(匿名)
之前在小红书看到的 买了两个 送给对象一个 太好玩啦 送了很多东西 活动期间买也太划算了 打出来的东西也还可以 和期待值成正比 满意满意

05.21

g***g(匿名)
还是很好用的呐,写题什么的终于不用自己抄了~开始看说明书还不太会用,客服超级好,含蓄的指点了我好多疑惑,谢谢客服!千好万好就是快递包装真挺让人不爽的,叮铃咣啷一堆装进去,不铺泡沫也不怕颠坏了,寄件人真的心太大了……总体上还是很不错的

05.23
颜色分类:开心猫-白

七***主(匿名)
包装精美 超级喜欢 五星好评
05.13
颜色分类:开心猫-白

b***0(匿名)
超级会员

宝贝很好哦!安利一下! 首先,客服非常nice,回答和解决问题很及时! 其次,咕咕机和预想中的一样,价格也很实惠! 最后,这款产品真的真的很适合学生党用哦,买它!

05.22

1***玉(匿名)
宝贝质量不错,手感好,孩子的作业福星,期待孩子的成绩棒棒哒,感谢咕咕机,推荐大家购买!

05.21
颜色分类:超萌熊猫-白

f***g(匿名)
送给小外甥的礼物 包装的太好了吧 而且发货超级无敌快啊 好精美的亚子 五分好评哦

05.20

l***2(匿名)
太好啦,爱不释手,非常棒,客服很耐心!送了很多礼物,礼盒也非常精致!完美的购物体验~~~😍😍😍😍😍

05.22

t***8(匿名)
真的很好操作 包装很完整 我(高二)拿来打印错题很好用 也可以拿来打印笔记的表格功能很OK 然后捣鼓了一下可以调印的浓度太喜欢了 本来还以为三代会很糊然鹅真的太惊喜了 喜欢!

05.16

套餐:套餐四

吸***寇(匿名)
咕咕机实在是太适合追星女孩了,好好看,我爱了

05.21

t***9(匿名)
远程打印咕咕机,异地恋的朋友们选它

关闭

72家族网免费流量资源共享平台上一条 /1 下一条

本站目前总资源量:704780   会员数:110614   今日活跃:332   昨日活跃:553   实时在线人数:152
72家族网加速节点 72家族网加速节点

本站资源仅供本地电脑研究软件内含使用,禁止任何非研究设计思想和原理为目的用途,如需商用请支持正版!

本站仅提供相关网络软件应用代码技术开发学习与技术教材,禁止未经版权方授权允许私自运营软件或应用行为。

域名:72jz.com 年龄:9年 世界排名:1,091,577 日均访问[PV]:2W+  创建于2011年04月20日,过期时间为2029年04月20日[待续] 皖ICP备11014237号
本站资源来自互联网搜集,仅供本地电脑单机学习和交流,请勿用于商业用途,请自觉在24小时内删除。
若有侵权与文章中不妥之处,请联系邮箱:admjz@vip.qq.com(手机随时接收邮件)并出示相关证明以便删除。敬请谅解!

2011-2020 72家族网 版权所有 Powered by Discuz!