72家族网-手游源码论坛

6.9
查看:【230】 回复:【0】 发表于 2019-9-2 14:08
全站
7小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
4天前
全站
7天前
全站
8天前
全站
9天前
全站
9天前
全站
9天前
全站
9天前
全站
10天前
全站
10天前
全站
14天前
全站
16天前
全站
21天前

战神引擎手游源码

腾讯云CPS推广经验分享

腾讯云CPS推广经验分享
接触腾讯云CPS推广已经有一年多了,最早的时候是之前公司需要买一批云主机,我到处折腾优惠券,就开始看到了这个腾讯云CPS推广,当时公司消费一共8211元,腾讯云官方给我提成1642元,当时很开心了,觉得这个有搞头。就开始大量的推广云服务器,一年多的时间,平均一个月的收入都在1-2万左右,个人感觉养活自己还是不成问题的,哈哈。下面给大家介绍一下我的收入和方法。
经验分享,-腾讯云CPS推广经验分享
收入可观
说真的我的CPS推广做的算不上很好的,因为我做这个只是闲余时间在做并没有一天8小时的投入。但是据我的收入来说,我还是觉得比较ok。平时吧有人,在群里发广告别人就觉得天天发广告能发财不,那么我给介绍一下我的收入你就知道了。(如下图)咱不是吹牛哦,也不是托。事实上对腾讯云的产品我也是比较认可的,对这份收入也是比较肯定的
推广方法
其实吧我是很不愿意把这些套路给别人分享的,但是如果做的人越来越少了,这个优厚的推广机制就不能良性循环,那么官方也不会给我们这种优厚的待遇。为了保持好这种良性的推广政策,也希望更多的人参与进来,我很乐意分享一下我的推广方法,也希望大家能在腾讯云CPS推广中获得一笔优厚的收入。
  • 软文推广。大家可以看到我的这个社区账号很多篇文章都是关于腾讯云CPS推广的内容,所以我们可以利用很多博客,IT技术类网站发布相关文章。推广自己的链接。比如(CSDN,博客园,51CTO)总之一个原则,别人能用到,你能想到的地方都可以发文章
  • 网站排名。做推广排名自然是少不了的,这个可以广泛的推广优惠券比如关键词(腾讯云优惠券,腾讯云优惠,腾讯云优惠活动)等等,不管哪个平台都可以借力引荐到腾讯云平台上来。
  • 社交技术群。大家可以通过一些相关的(qq群,微信群,Telegram,Facebook,Whatsapp,微博,YOUTUBE)等比较大的流量平台发布链接。
  • 针对需求目标客户。主要针对技术人员,有建站,软件开发的企业,跟他们洽谈,如果你懂技术,懂程序,会更事半功倍。
  • 注意事项:推广云产品不是盲目的推广,首先你的选好产品,也就是一个爆款。比如(限时活动,腾讯云优惠券)
总结:
做腾讯云CPS推广可以获得一笔丰厚的额外收入,方法也很多,各位大神开动你的小脑瓜想,想象一下需要服务器的人都在那,找到他们,推荐给他们,那么你就有一笔不错的收入。同时我也不得不说一下腾讯云是一个大平台,云服务我用了三年,自我感觉无论是价格,稳定新还是非常不错的,相比那些卖私人服务器的,我们占据着巨大的优势。也感谢腾讯云CPS推广给了我们这个机会,希望保持好这种收益状态,也希望腾讯云越做越好。

关闭

72家族网免费流量资源共享平台上一条 /1 下一条

本站目前总资源量:706813   会员数:110856   今日活跃:38   昨日活跃:631   实时在线人数:244
72家族网加速节点 72家族网加速节点

本站资源仅供本地电脑研究软件内含使用,禁止任何非研究设计思想和原理为目的用途,如需商用请支持正版!

本站仅提供相关网络软件应用代码技术开发学习与技术教材,禁止未经版权方授权允许私自运营软件或应用行为。

域名:72jz.com 年龄:9年 世界排名:1,091,577 日均访问[PV]:2W+  创建于2011年04月20日,过期时间为2029年04月20日[待续] 皖ICP备11014237号
本站资源来自互联网搜集,仅供本地电脑单机学习和交流,请勿用于商业用途,请自觉在24小时内删除。
若有侵权与文章中不妥之处,请联系邮箱:admjz@vip.qq.com(手机随时接收邮件)并出示相关证明以便删除。敬请谅解!

2011-2020 72家族网 版权所有 Powered by Discuz!